뽐뿌 포럼

PCX 보험 갱신하다가 보험가격보고 의아했네요 (feat.긴급출동서비스)7

삼성화재 이용중이고 

작년에 11만원정도 였고 무사고여서 

올해는 10만원 언더로 떨어지겟지 내심기대하고 

갱신 계산을 했는데 

15만원 가까이 나와서 읭?? 햇는데 

보니까 긴급출동서비스가 나왔네요 ㅎ 

옵션성격이라 당연히 미가입할수잇는거고요 

나름 오토바이 오래타면서 ... 펑크나 방전이런거 

자주 겪었던거같고 오토바이는 왜 긴급출동서비스 없지 궁금하긴햇엇는데 

막상 이렇게 출시되고 비용을 내려고하니 고민되긴하네요 ㅋㅋ 

대략 4만5천원인데 

하는게 득이겟죠? 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 배불배불배불이
2024-05-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깍쟁이소희
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쿨럭m
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 애릭300
2024-05-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 배불배불배불이
2024-05-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 경산시민_
2024-05-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뭉루이
2024-05-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기