뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
올해 시즌은 이걸로.. 7
분류: 일반
이름: 소낙군

네이키드냐 구형부사냐 알차냐 고민하다가

장거리 고속투어가면 아무래도 네이키드론 빡셀거같아서

지금아니면 언제 타보냐는 생각으로
05년식 cbr1000rr샀습니다 이제 05년식도 화석이다보니

문제점은 있더군요 뒷카울이 안맞는건지 차대가 휜건지

똥고머플러가 기울어져있습니다 구매후 본거라 어쩔수없는거죠... 그나마 엔진은 가스켓에 오일 비추고 엔진상태는 좋아서 그나마 위안이 되네요 이번시즌엔 유명산에서 살거같아요!! 이제 시즌 다가오니 안전운전 하세요~

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Cool_Park
2016-06-08 *

다른의견 0 추천 0 소낙군

다른의견 0 추천 0 와글ㅋㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 카트맨

다른의견 0 추천 0 레쓰비@
2016-01-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기