뽐뿌

오토바이포럼 입니다.

북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
맥심400으로 기변했습니다~ 5
분류: 일반
이름: 딩구르르릉

다타125 1년4개월타고 2종소형을 안따야하는데

이게 면허가 있으니 미친듯이 기변병이 오더군요 ㅠㅠ

몇번 장거리 뛴거도 원인이구...부산에서 진해루 밀양댐등등

장거리 몇번 다녀보니 출력에 목마름이 더더욱 심하더군요 차들도 너무들이대고

그래서 1월달에 팔고 오늘 맥심400 업어왔내요^^ 수동이랑 고민고민하다 그냥 편한 스쿠터로 ㅎㅎ

보험은 그자리에서 다타보험 승계하고 대인1,2 대물1억 8만5천원 추가금내고 삼성다이렉트 승계하고 타고 구청가서

바로등록까지 다했내요 구청가면서 타보니 역시 125랑 다른 가속감이 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 기분좋게 타고왔내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 안운들하시고 구정 잘보내시고 복도 많이많이 받으세요 ^^

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 야채고로께

다른의견 0 추천 0 딩구르르릉

다른의견 0 추천 0 별이팅

다른의견 0 추천 0 딩구르르릉

다른의견 0 추천 0 김노드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기