뽐뿌

오토바이포럼 입니다.

북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
야마하 N-MAX 125 괜찮나요? 8
분류: 질문
이름: ZER

안녕하세요

저는 지금 호주에 거주중인데

시내는 자동차 주차가 힘들어서 시내 마실용으로 스쿠터를 알아보고 있어요

여기는 고배기량 메뉴얼 바이크를 주로 타서 그런지

스쿠터는 50cc가 주를 이루더라구요 다들 좀 멀리가면 차로 다니다 보니 ㅎㅎ

저는 수납을 좀 중시하다 보니 50cc 스쿠터는 좀 부족해 보이더라구요 빅스로 사야 할 것 같아요

한국에서 버그만125를 타다 와서

여기서도 버그만 사볼려고 했는데 수입을 안하는지 중고 매물이 없네요

11년식에 3600km 정도 탄 PCX 중고는 2900 호주달러 정도 하는데

야마하 N-MAX 125 15년식 새차를 4000호주달러(350만원 정도?)에 파는 딜러가 있어서 문의 드려요

가격차이 별로 안나면 새차 사는게 나을 것 같아서요

ABS가 달린 125cc 스쿠터이던데 괜찮나요?

제가 당장 살게 아니라서 아직 실물 구경을 안해봤어요

평이 좋으면 나중에 시승 한 번 해볼려구요

바포 보면 ABS는 필수인거 같네요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 LaIslaBonita

다른의견 0 추천 0 LaIslaBonita

다른의견 0 추천 0 MC모닝

다른의견 0 추천 0 호두과자상했어

다른의견 0 추천 0 ZER

다른의견 0 추천 0 루나와쮸리

다른의견 0 추천 0 날개군
2016-03-13 *

다른의견 0 추천 0 ZER
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기