뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[★★★★] 고질라 재밌네요 45
분류: 영화리뷰
이름: 아두치

링크:

movie_image (1).jpg (296 KB)

More files(1)...

movie_image (1).jpg

꽤 만족스러운 영화였습니다.

첨에 집에서 가까운 곳으로 예매했다가 350석 규모의 중형관으로 바꾼게 신의 한 수였습니다.

대형 몬스터 영화라서 그런지 확실히 스케일의 비중이 크네요.

그리고 고질라에 감정이입이 될 정도로 고질라가 멋있게 나옵니다.

위의 포스터는 왠지 귀여운 느낌. ㅋㅋ

여주가 위노나 라이더를 닮았습니다. 2004년생이라고 하네요.

오랜만에 본 장쯔이도 반가웠습니다.

마지막으로 엔딩 쿠키 하나 있습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=movie&no=58686 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

서니에용 / 방금 보고 왔습니다. 일반으로 봣구요. 전 안보는걸 추천. 스토리와 대화가 유...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기