뽐뿌

영화포럼 입니다.

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[☆] 이웃사촌 2
분류: 영화리뷰
이름: Ringlong

링크:

영화포럼이 망한지 오래되었나보네요

우연히 들른 포럼에 이웃사촌 평이 좋다는 것만 보고 가서 예매했는데

보고 와서 다시 포럼와보니

전부 뽐쿠폰 으로 본 광고글이었고

거짓 후기만 가득이네요..

별 하나도 아까운 .

예전에 유해진 주연의 럭키라는 영화와 비슷하거나 더 아래인 작품입니다.

너무하네요 정말.

최악의 영화요소를 고루 가쳤습니다.

신파, 말도안되는 스토리, 뻔한 결말 

내가 왜 봤을까.. 너무화가나네요.

Ringlong 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 좌회전 차선에서 , 좌회전 할때도 신호를 켜야하나요?
자동차포럼 > 싼타페 더프라임 중고차 가격 적당한지좀 봐주세요 ^^;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쌩노가다꾼

다른의견 0 추천 0 오옷~
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기