뽐뿌

영화포럼 입니다.

북마크 아이콘

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
고전 늑대인간 영화좀 찾아주세요 ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: 벨에뽀끄

대략 1990년쯤? 어릴때 봤던 영화입니다.

얼핏 기억으로는 영화 제목이 늑대인간의 XX 였던걸로 기억하는데..

기억 나는 장면은 공연장에서 발레리나가 턴하면서 점점 늑대로 변신해

같이 공연하던 다른 발레리나를 물던 장면과

텐트안에서 전설의 큰 늑대인간을 바주카포 같은걸로 쏴 자폭하는 장면

어느 헛간에서 여자가 홀딱 벗고 새끼를 낳는 장면 등 입니다.

진짜 아무리 찾아도 안나오네요

코믹한 장르 아니고 하이틴 장르 아니였던걸로 기억합니다.

파리의 늑대인간, 런던의 늑대인간 이런거 아닙니다.

위에 장면들로 찾아주세요^^

벨에뽀끄 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 갤럭시 워치4 블루투스 관련 문의드립니다.
휴대폰질문 > 헬로LG회선에서 유알모 번호이동 혜택 받을수있나요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 supman

다른의견 0 추천 0 벨에뽀끄
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기