뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★★] 운빨로맨스 정말 재미나게 보고 왔어요 20210529
분류: 연극
이름:  서울건물주

링크:

More files(1)...

운빨로맨스 정말 재미나게 보고 왔어요 20210529

연극을 워낙 좋아하기도 하지만

이번 연극은 정말 ㅎㅎ 시간가는줄 몰랐네요

내용은 쓰면 스포가 될지도 모르니 아에 안적을게요

구성도 좋고 연기도 좋고 진짜 연인끼리 보면 아주 좋을듯한 연극이네요

진짜 강추 합니다 ㅎㅎㅎ 재미보장 제가 합니다!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글