뽐뿌

음악/악기 입니다.

북마크 아이콘

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
중3 여학생이 사용할 기타 추천부탁드려요 2
분류: 질문
이름: slovejlove

중3 쌍둥이 여아에요

기타를 배우고 싶어하던차

학교에서 기타를 대여해주고 무료로 배울수 있는 기회가있어 배우고 있어요

힘들지만 너무 재미있다고 당근에서 5만원짜리 중고기타라도 사달라 하는데요

전 기타를 전혀 몰라 당근을 봐도 잘 모르겠어요

뭘 배움 꾸준이 하는 아이들이고  둘이 사용할거라

새거를 사야하나 막 고민되요

모델이라도 정하고 싶은데 검색해도 잘 모르겠어서요

20만원이하로 적당한 모델 부탁드려요

키는 쌍둥이지만 165 /157 차이가 좀 있어요

키에 따라 기타도 달라질까요 ㅜㅜ

추천  부탁드려요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-12 23:05:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대나무빵

다른의견 0 추천 0 slovejlove
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기