뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
마이그레이션??? 질문 2
분류: 질문
이름: 맥주와도리토스

안녕하세요. 현재 시놀로지 218j 이용하고 있습니다. 아이를 키우고 있어서 아이 사진과 동영상 백업 후 

가끔 보는게 나스 사용의 주목적입니다. 그러나 지금 사용하고 있는 218j는 사진 로딩하는데 시간이 너무 오래 걸려서

많은 사진을 보관하고 처리하는데 부족해 보입니다.

1. 218j에서 220+ 로 갈아타면 사진 로딩 확실히 쾌적해 질까요?

2. 218j에서 사용하던 하드 그냥 220+에 꼽으면 바로 작동할까요? 아니면 다른 작업이 필요한가요?

글 읽어 주셔서 감사합니다. 좋은 오후 되세요~ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 가성비최고

다른의견 0 추천 0 맥주와도리토스
2021-10-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기