뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
TS-228A Qphoto 질문드립니다. 3
분류: 질문
이름: 안할란다

안녕하세요, 현재 큐냅 TS-228A에 여자친구와 사진 및 3분내외 영상들을 올려서 Qphoto 앱으로 보고있는데 사진은 그렇다하더라도 3분내외 영상들을 재생하면 1초정도 나오고 버퍼링이 걸려버려 영상시청 자체를 못하고있네요..

트랜스코딩 문제인거같아 CAYIN MediaSign Player를 설치하였는데 사용법도 너무 어렵네요.. 휴대폰으로 찍은거라 유료기능은 필요 없을거 같은데..ㅠㅠ 여자친구랑 간단한 영상이라도 시청하고싶네요 ㅠ

시놀로 넘어가야하는지..참 ㅠㅠ 도움 부탁드립니다..ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-12-21 11:03:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유유낙천

다른의견 0 추천 0 안할란다
2021-12-22 *

다른의견 0 추천 0 유유낙천
2021-12-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기