뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지를 폰으로 연결해봤을 뿐인데! 4
분류: 질문
이름:  다비나

기존에 시놀로지를 티비로 접속해 저장해놓은 영상들을 봤는데요

(따로 무슨 조작 안했는데도 티비에서 시놀로지폴더(제가 입력했던폴도명이)가 떠서 

별다른 조작없이 접속해 이용했는데요

오늘 폰으로 nplayer 다운받아 > 네크워크 > webdav 로 접속해서 폰으로 몇번 이용했거든요

그리고 티비로 보려고하니

사진과 같은 문구가 뜨네요

----

제가 초보인지라

구체적인 문제상황을 다 적지 못한 것 같은데

어디서 잘못된걸까요? 어디서 손봐야할까요 ㅎㅎ

tv 에서 미디어서버에 시놀로지가 검색되기는하는데

선택해 누르면 아래와 같이 다시 연결하라는 문구가 뜨네요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 카릉

다른의견 0 추천 0 다비나

다른의견 0 추천 0 알라딘의요술램프

다른의견 0 추천 0 가성비최고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기