뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
PC에서 시놀로지 비디오 스테이션은 제약이 너무 많네요. 6
분류: 질문
이름: 홍장군

안드로이드에서는 DS VIDEO 사용하고 플레이시에 MX플레이어로 연결이 되어 안 열리는게 없습니다.

근데.................

PC에서는 제약이 너무 많네요.

윈도우는 DS VIDEO 앱이 있기는 하나 반쪽짜리이고, 맥은 아예 앱이 없구요.

해서 PC는 크롬으로 비디오 스테이션접속하여 볼 수 밖에 없는데요... 툭하면 재생이 안 됩니다.

=> 재생 시 시놀로지 내장이 아니라 별도의 외장 플레이어(KM플레이어, VLC, IIDA 등)로 연결만 할 수 있으면 되는데, 그게 불가능하네요.

혹시 아시는분 있으실까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 웃자구요

다른의견 0 추천 0 k01kim

다른의견 0 추천 0 홍장군

다른의견 0 추천 0 핫포사이

다른의견 0 추천 0 홍장군

다른의견 0 추천 0 즐겁게즐기자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기