뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지 Audio Server 라이브러리 추가 하는 법? 4
분류: 질문
이름: lshivy

헤놀로지 시놀리지 둘다 사용하고 있습니다. 

MP3 파일들을 오디오 폴더가 아닌 다른 저의 관리 폴더에 정리를 해 놓았는데요. 

Audio Station에서는 제가 관리하는 폴더를 오디오 라이브러리로 추가를 할 수 있는 방법이 도통 안 보이네요. 무조건 Audio 폴더로 파일을 옮겨야 하나요?

오디오 폴더와 제가 관리하는 mp3 폴더는 다른 스풀에 있고 다른 볼륨 이라서 물리적으로 드라이브 위치가 다릅니다. 오디오 폴더에 업로드 하려면 해당 드라이브의 용량이 부족한데요.

오디오 스테이션에 오디오 라이브러리 추가 하는 방법이 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 잠팅쓰

다른의견 0 추천 0 lshivy

다른의견 0 추천 0 잠팅쓰

다른의견 0 추천 0 lshivy
2022-06-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기