뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
wavve를 m3u로 변환할 방법이 없을까요? 9
분류: 일반
이름: 뭐래니

내일 해외나가는데 축구를 볼수있는방법이 많지 않네요

네이버는 끊키던데

wavve를 안드로이드 스틱으로 보니 생방송은 안나오던데

예전에는 sjva klive로 됐는데 이제 막혀서 

m3u로 변한하면 jellyfin이나 emby로 볼수있을꺼같은데

혹시 방법이 없을까요??

헤놀로지 쓰고있어서 도커에 괜찮은 라이브러리있을까요??16강 보즈아!!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 날개달기!

다른의견 0 추천 0 뭐래니

다른의견 0 추천 0 날개달기!

다른의견 0 추천 0 다리짧은행님

다른의견 0 추천 0 lateryear

다른의견 0 추천 0 젤리씨

다른의견 0 추천 0 지구온난화
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기