뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지 퀵커넥트 외에 DDNS접속이 안 됩니다. 11
분류: 질문
이름: 청와대

네트워크 구성.jpg (70 KB)

이전에 올린글 확인해봤는데 속도가 느린건 제가 퀵커넥트로 연결해서인데

이 퀵커넥트를 이용하게 된건 지정된 시놀로지. me로 접속이 안되어서입니다 ㅠㅠ

그래서 유튜브로 DDNS설정하는거 다시 보고 했거든요. 봤는데 전 전부 다 했는데도 이러네요..

현재 설정된 상황입니다.

공유기는 ASUS RT-AX55 입니다.

HTTPS 에는 5001 내외부 포트 지정하고 LAN IP주소 넣었습니다. (HTTP는 5000)

OOOOO.synology.me:5001로 접속하면 아래 스샷처럼 시놀로지에서 거부했다고 뜨네요.. 

검색해보니 어떤 분은 공유기 재부팅 하면 된다는데 저는 재부팅 해도 안 됩니다.

제가 뭘 더하면 될까요?ㅠㅠ

이전에는 퀵커넥트 아닌 OOO.synology.me로 접속도 되었고 PC에서도 네트워크를 통해 서버 폴더도 윈도우에 만들수 있었거든요.

그 외에 레이드라이브도 해서 접속했었는데 이사하고나서 FTP포함 모든 기능이 멈춰버렸습니다..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 상남자는핑뷰2

다른의견 0 추천 0 청와대

다른의견 0 추천 0 상남자는핑뷰2

다른의견 0 추천 0 Boreas

다른의견 0 추천 0 가나다나라

다른의견 0 추천 0 두루두리

다른의견 0 추천 0 고릴라인형

다른의견 0 추천 0 arang5246
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기