뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
아수스 Ai mesh 확장 관련 2
분류: 질문
이름: 엠지™

안녕하세요.

아수스 rt-ac68u 2대로 Ai Mesh 구성해서 쓰고 있습니다.

한대는 거실 티비 뒤에 있고, 한대는 PC있는 작은 방에 있어요.

문제는 안방 화장실에 2.4ghz 신호도 약하게 잡혀서 와이파이 사용이 어렵더라구요.

그래서 Ai Mesh노드로 구성할 제품을 하나 더 구입하려는데

확장기 형태의 작은 거로 사려고 합니다.

찾아보니 아수스 제품 중 제일 작은건 lyra trio 제품이던데, 단종되었는지 국내는 물론 직구도 어려운 것 같더라구요.

중고도 잘 없고 ㅠㅠ

혹시 Ai Mesh 구성용으로 작은 제품이 있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 호호호랑이
2023-02-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엠지™
2023-02-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기