뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ASUS AC1900 두대 Aimesh 연결하기 성공했습니다 ㅎㅎ 7
분류: 일반
이름: 덱수

아들방(방4) 한쪽끝에서 와이파이 상태가 안 좋아서

고민하다 추가했습니다.

집 끝에서 끝까지 인터넷 연결 끊김 없네요

브롤로 테스트해봤는데 중간에 팅기거나 멈춤없이 

잘 되는거 확인했습니다 

아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

펌웨어 올리기 cfe바꾸기 등등은

설명대로 따라하니까 잘 됐는데

이상하게 mesh 두개 연결 하는게 잘 안 되서

장시간동안 힘들었습니다 ㅠㅠ

담에 또 설정할떄를 위해

스샷찍어가면서 정리해놨으니

필요하신분 참고하세요~

https://blog.naver.com/asksays/222297365643

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-05 13:06:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Atelf

다른의견 0 추천 0 덱수

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기