뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지 하드 8T, 10T 두개 꼽아두고 있는데요 1
분류: 질문
이름: 행복한생활

현재 RAID 유형은 SHR로

8테라 쓰고있는 중에 엊그제 10테라 하나 더 꼽았는데요

10테라 남겨두고 

8테라는 뺄수 있는 방법 있을까요?

어제 그냥 뽑았더니...뭔 에러가 나면서...문제가 발생해서요..

그리고 8테라로 레이드 잡혀셔 2테라(10테라-8테라)가 덜 잡히는데요

혹시 좋은 방법 있을까요?

원래 의도는 시놀로지에 10테라로 사용하고 기존에 꼽혀있던 8테라는 뽑아서 외장하드로 사용하려고 합니다. 

행복한생활 님의 최근 게시물
자유게시판 > 얀센은 갑자기 나온 백신같은데 많이들 맞으시네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자유경쟁
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글