뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
방금 인터넷 선과 모뎀을 갈고 갔는데... 뭔가 이상하네요 1
분류: 일반
이름: SSSSHH

화면 캡처 2021-06-17 102339.jpg (54.5 KB)

화면 캡처 2021-06-17 102339.jpg

방금 sk에서 인터넷 망을 새로작업한다면서 선과 모뎀을 갈고 갔습니다.

유리섬유로 바꾼다고 하면서 업로드 속도가 다운로드속도와 비슷해진다고 하더라구요

현재는 100mbps 인터넷 사용중인데

다운로드 속도가 53 이상을 안넘어가네요

왼쪽이 설치전 오른쪽이 설치 후 입니다.

그전에는 왠지 다운:업 비율이 7:3이었는데 현재는 5:5정도로 된거같네요..

좋은건지 안좋은건지

업로드만 빨라졌다면 뭐 나쁘지 않은거같네요 ㅎ.ㅎ

SSSSHH 님의 최근 게시물
모바일게임 > 포켓몬고 친구구해염
가상화폐 > 신기하네요
가상화폐 > DOGE 어떤가요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자유경쟁
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글