뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
asus router 앱 잘 되시나요? 6
분류: 질문
이름: ㅁㅏ리

저는 연결이 되면 잘 되는데

이걸 내부에서 한 번씩 접속해줘야 외부에서 접속이 되네요 ㅡ.ㅡ

며칠 잘 쓰다가도 잊고 있다가 외부에서 쓰려고 하면

공유기로 접속을 못합니다

집에서 또 와이파이 잡고 앱 켜서 접속 해주면

또 며칠간 외부에서 접속이 가능하고

시간이 지나면 또 안되네요

원격접속은 체크되어있습니다

그래서 나가서 볼 일 있을 것 같으면 미리 접속 한 번 하고 나오는데

오늘은 그냥 나왔는데 볼 일이 생겨서wol켜려니 접속이 안되네요ㅡ.ㅡㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뻘건짬뽕국물

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏ리

다른의견 0 추천 0 뻘건짬뽕국물

다른의견 0 추천 0 전자파먹는스투키

2021-06-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기