뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
블프 때 Synology 세일 할까요? 13
분류: 질문
이름: 어질어

여쭤봅니다.

남들이 다 초보자용이라고 하시는 218j를 구입한지 4년째 유용하게 쓰고 있어요.

Data양도 점점 많아져서 하드 추가해야겠고 백업도 걱정되서 레이드도 하고 싶어져서 어쩔 수 없이 업그레이드가 필요해졌어요. 

대충 920+ 정도면 꽤 오래 사용할 수 있지 않을까 생각됩니다만... 더 확장성이 넓은 모델을 찾아야 할까요?

질문은 이게 아니고

구입한 후에 시놀로지 세일 보면 아쉬울 것 같아서... 지금 구입하지 말고 블프까지 기다리는게 나을까요? 아니면 지금이나 별 차이 없을까요?

답변 미리 감사합니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 靑音

다른의견 0 추천 0 덧없다

다른의견 0 추천 0 어질어

다른의견 0 추천 0 북마크

다른의견 0 추천 0 잠팅쓰

다른의견 0 추천 1 로져래빗

다른의견 0 추천 0 Strayert

다른의견 0 추천 0 어질어

다른의견 0 추천 0 양삼이공

다른의견 0 추천 1 된장게장

다른의견 0 추천 0 뿜뿜이니

다른의견 0 추천 0 js40la
2021-10-18 *

다른의견 0 추천 0 Gemini_
2021-10-20 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기