뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
도움을 구합니다. 타오나스 외부접속이 열결안됩니다. 방법을 모르겠어요 ㅜㅜ 8
분류: 질문
이름: 펑크처럼산다

ipTIME A8004T.png (54.8 KB)

More files(7)...

우선 이지인터넷은 문제없이 연결되었다고 나옵니다 ㅜㅜ

포트포워드를 공유기와 일치시킨다고 일치시켰는데 FTP 연결이 실패되는데 이유를 모르겠습니다.

No-ip 라는 무료도메인 IP를 쭉 사용해 왔어서 기존에 쓰던걸 계속 쓰려고 하는데,,,
 연결 실패 뜨는데 해결방법을 당최 모르겠습니다. ㅜㅜ

기타 설정은 있는 것 그대로 했는데 혹시나 어딘가 잘못된점을 발견할 수 있을까 해서 스샷을 올려봅니다.

부디 외부접속 할수 있게 인도해주세요 ㅜㅜ
부탁드립니다. ㅜㅜ

플렉스 없는 세상 너무나 괴롭습니다 ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 나린이

다른의견 0 추천 0 펑크처럼산다

다른의견 0 추천 2 나린이

다른의견 0 추천 1 뻑킨토시

다른의견 0 추천 0 어떻게할까나

다른의견 0 추천 0 RRRA
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기