뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
nas 에 하드 두개를 꼽았는데 하나밖에 인식을 안합니다.. 3
분류: 질문
이름: 베스티딘정

More files(3)...

유투브 보고 따라했는데 3.5 테라 하드는 인식을 한는데 14기가 테라는 볼륨생성을 못하네 어쩌네 해서 못쓰고 있어요 ㅠ

문외한이라 그냥 유투브만 따라하는중인데 좀 어렵네요..

14기가 테라의 볼륨을 생성해서 폴더화 시키려면 어떻게 해야할까요ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 냥이초보집사

다른의견 0 추천 0 베스티딘정

다른의견 0 추천 0 냥이초보집사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기