뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 N5105 보드 7
분류: 정보
이름: 온천거북이

https://a.aliexpress.com/_mrlVErK

NAS업그레이드 해볼까 해서 찾아보니 괜찮은거 같아 가지고 왔어요.

혹시 필요 하신분 도전 해보셔요.

저는 일단 주문은 넣어 놨습니다.

아직 쿠폰이 다 살아 있는진 모르겠는데 적용하면 90달러 정도 나오는듯 합니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 땜쟁이마스터

다른의견 0 추천 0 온천거북이

다른의견 0 추천 0 pubble99

다른의견 0 추천 0 슈터링

다른의견 0 추천 0 슈터링
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기