뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
나스는 아니지만 공유기좀 봐주세요 5
분류: 질문
이름: 말보르。

제가 a3004t를 구입해서 잘쓰고 있는데요

지인네 공유기가 안나와서 저희집 공유기 속도 보여줬더니 

만족스러워해서 같은걸로 주문해주기로 했거든요

근데 단종이네요.

그래서 다른 기종을 알아본게  a3004tw(a3004t후속) , a3004ns-m

이렇게 보고 있어요

인터넷은 100메가 광랜이구요 

a3004t 같은경우는 5g로만 접속 잡고 바로 앞에서 쓰는데  100메가 속도를  다뽑아주더라구요

그거랑 비슷한 공유기를 찾고 있거든요.

나스기능은 안쓰고 휴대폰 연결 4대정도, 노트북연결하고 쓰려고 하는데요

광랜 100메가이면서 

a3004tw(a3004t후속) , a3004ns-m 둘중 써보신분 속도 어떠신가요?

사용안해보셨더라도 아시면 좀 도와주세요..  공유기는  너무 어렵네요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 getyou

다른의견 0 추천 0 말보르。

다른의견 0 추천 0 getyou

다른의견 0 추천 0 말보르。

다른의견 0 추천 0 프리~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기