뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
인터넷 고수님들 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ 속도저하문제 1
분류: 질문
이름:  앙큐

안녕하십니까 형님들 ㅜㅜ

인터넷 속도 저하때문에 미치겠어요

sk브로드밴드 기사님 3번 방문

이유를 모르겠다고 하십니다...

이대로면 인터넷 회사를 바꿔야 하는데

그러면 결합할인 다풀리고 문제가있습니다 ㅜㅜ

sk브로드밴드 500mb 상품

H614G 모뎀 사용중

증상

- 속도가 10~100 정도 나옴 어쩌다 470까지 뜨기는 합니다.

여태까지 해본것(기사님 오셔서 하신것 포함)

- 아파트 1층에서부터 저희집 들어오는 선 교체

- 아파트 지하실가셔서 포트? 변경

- 집안 랜선 cat6 교체

- 모뎀교체

- 공유기 교체(ip타임 10만원 이상제품)

기사님 오시면 아파트 지하가셔서

포트? 그거변경하고 오시면 몇시간정도는 속도잘뜨다가

다음날 되면 다시 10~100정도로 속도가 저하되어

올라가지를 않아요 ㅠㅠ

고수님들 부탁드립니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하늘선영
2022-09-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글