뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀리지 스토리지풀 수리가 안되네요? ㅜㅜ 7
분류: 일반
이름: 4할요정

갑자기 이런 오류뜨네요. 내장되어있는 동영상은 또 보이네요. 

수리 눌러봤는데 수리가 안되네요. 하드 사용도 별로 안한거 같은데 새거로 교체해야되나요?? ㅜㅜ

아님 안되는 저것만 제거하고 다시 포맷하고 다시 새하드처럼 추가하는 방법이 있는지???

감사합니다. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 헤리티지굿

다른의견 0 추천 0 4할요정

다른의견 0 추천 0 홍콩포도리

다른의견 0 추천 0 위즈9

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기