뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 중고구매가 적정한지 여쭙고싶습니다 6
분류: 질문
이름: 은지원

원래는 아이피타임 공유기로 간이나스를 사용하고 있었는데

이게 공유기 포트의 한계인지 속도가 너무느려서

검색하고 검색하다 아래 판매글을 보게되었는데요,

아마도 자작으로 만들어서 헤놀로지를 설치해서 판매하시는듯 합니다. 사실 6베이까지는 필요없긴 한데 (가지고있는 하드가 세개밖에없음) 25만원이면 적절한 가격일까요?

많은 고견 부탁드리겠습니다 감사드립니다.^^

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 다리짧은행님
2023-05-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 은지원
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 각시수련
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다시보기@
2023-05-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스피노
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Register
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기