뽐뿌 포럼

공유기에서 매달 사용자의 데이터를 제한 할 수 있는 방법이 있나요?10

컴퓨터 포럼에도 올렸는데 아시는 분이 안 계시는지 댓글이 없어서 혹시나 해서 nas포럼에도 올려봅니다.

한달에 1000G의 데이터를 사용할 수 있고 10명이서 100G씩 나눠 써야 하는 상황입니다.

현재 가지고 있는 iptime 공유기에 Openwrt를 설치해서 이것저것 시도해보아도 각각 사용자 마다

데이터 사용량을 제한 할 수 있는 방법이 없는 것 같더라고요 ㅜㅜ

혹시 제가 못 찾아서 그런걸까요?

그리고 사용자 마다 아이디를 만들어서 로그인 하듯 접속하여 잔여 데이터도 볼 수 있고 매달 사용량을

제한 할 수 있는 기능이 있는 공유기는 어떤 모델이 있을까요? 

대략 50만원정도까지라면 편리함을 위해 기꺼이 지불하고 사용할 생각이 있어서요

정말 해결되면 남는 버거킹 와퍼 쿠폰 드릴 수 있어요

도와주세요 ㅜㅜ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 카스비
2024-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 초딩밤톨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다시보기@
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 권씨아저씨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기웃기웃v
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 기웃기웃v
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 시마로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 똘배2
2024-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기