뽐뿌 포럼

생초보질문 ipTIME Nas2DUAL 설치 방법 문의드립니다5

안녕하세요
이번에 ipTIME Nas2DUAL를 새로 사서 설치를 해보고 있는데, 랜선 꽂는 순서에서 막혀버렸습니다.
블로그나 유튜브에서는 너무 쉬운 부분인지 여기에 대한 설명이 거의 없이 다음으로 넘어가 버리네요 ㅠㅠ

아래 첨부된 사진으로 봤을 때, 나스와 연결된 랜선은 어디에 꽂아야 할까요?
지금 꽂을 수 있는 칸이 남아있는 것은 사진상 중간에 있는(파란선 꽂혀있는 기계) 하나 밖에 없습니다.
컴퓨터도 랜선 꽂는 칸이 1칸 밖에 없어서 꽂을 수 가 없네요.

만약 포트가 필요한 거라면, 어떤 것을 사야하고 어디에 꽂아야 하는 것일까요?
이쪽으로 많이 문외한이라 자세하고 알기 쉬운 설명을 부탁드립니다ㅠㅠ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 k01kim
2024-06-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바꿀시즌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바꿀시즌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 k01kim
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 잿빛미소
2024-06-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기