뽐뿌 포럼

공유기가 3개해결법?10

• 슈루
  • 등록일 2024-06-15 16:04
  • 조회수 1469
나스 한달전에 구매했는데 아직도 활용을 못하고 있습니다. 

원격요청해서 뭘하려해도 와이파이 ~~~를 입력하라는데 해도 안되고.. 

이차저차 공유기가 3대라 문제인걸 알게됏고. 모두다 속도가 엄청 느리다는것도 알게되었습니다.

일단 sk브로드밴드?인터넷 쓰고있는중이고. 집안 단자함?안에 있는 공유기가 있는데 쓰레기?랍니다 ㅎㅎ 오래되긴햇어요

그게 잘 안되서 와이파이 추가로 구매해 쓰는 중이었어요.

컴맹이라 잘몰라서 여쭙숩니다.

1. 새로 공유기를 사서 딱!! 1개만 설치하면 나스 될까요?
2. 새로산 공유기를 어디에 설치해야하나요? 기존 단자함? 거실? 방??

3. 설치를 하고 세팅하는건 제가 할수잇겟죠? ip time 설치하듯 가능한거죠?

4. 새로 iptime 존걸로 한대사서 설치하면 나스 외부접속 이제.. 되는걸까요?

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 부채질맨
2024-06-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 슈루
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 k01kim
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 노소년
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-23 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-23 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기