뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ts-251 에어코믹스 도커 solha님 버전 경로 문의 드립니다 4
분류: 질문
이름: 도깨비감투

도커라는걸 알게 되어 

ts-251에 컨테이너 설치 후

solha님 버전을 설치 하여 포트 설정까지 끝마친 상태입니다

문제는 코믹스 폴더 경로가 제가 원하는 경로로 생성이 되지 않습니다

궁여지책으로 

Container/container-station-data/lib/docker/volumes/AirComix/_data

이 경로에 파일을 넣어서 사용중인데 너무 불편합니다 

네트워크 드라이브로 파일 전송하기 쉽게 /vol1/aircomix 같은 위치로 수정하고 싶은데 

아무리 해도 컨테이너 폴더에 도커 볼륨폴더로만 생성이 됩니다 ㅠㅠ

혹 수정하는 방법 아시는 분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 청수공장

다른의견 0 추천 0 도깨비감투

다른의견 0 추천 0 보루타

다른의견 0 추천 0 도깨비감투
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기