뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
구글 드라이브 백업 속도 8
분류: 일반
이름: 아침은먹고살자

대학계정을 쓸수 있다기에 구글 드라이브를 백업용으로 만들려고 하는데요. 속도가 너무 느리게 올라기네요... 

구드 쓰시는 분들은 이 느린 속도로 백업하시는 건가요? 일주일은 걸릴듯 싶은데... 뭔가 세팅을 잘못한 걸까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 전자파먹는스투키

다른의견 0 추천 0 아침은먹고살자

다른의견 0 추천 0 정도우희

다른의견 0 추천 0 전자파먹는스투키

다른의견 0 추천 0 Unx

다른의견 0 추천 0 savigny

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기