뽐뿌 포럼

NAS포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성tv dsvideo 끊김 1
분류: 질문
이름: 김연우1

안녕하세요 삼성 티비어서 dsvideo 보는 사람입니다

얼마전에 스마트폰을 떨어뜨렷을뿐인데 라는 영화를 보는중

안방 삼성 티비로 시청 하다가 거실 삼성티비로 시청 후(잠듬)

다시 안방 삼성 티비로 시청을 하려다가 잠든 부분을 되감기 하고 재생을 했는데

그때부터 끊김 현상이 발생하더라구요

그 이후로 넷플릭스에 자막 있는 영상들(더글로리)이 전부 끊기네요

근데 이러한 현상이 안방 삼성티비에서만 일어나고

거실 삼성티비는 재생이 잘 됩니다

안방 삼성티비 초기화도 하고 앱도 지웠다깔고 다해봤는데도 똑같네요 ㅠㅠ 해결책 아시는분 계신가요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 각시수련
2023-03-14 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글