뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
2달 만에 드디어 배송을 보냈네요 6
분류: 일반
이름: 성남

드디어 예약 제품을 배송 보냈네요 (NAS m-atx 6베이) 

3월 4일날 결재하고 5월7일까지 2달 이상을 기다렸네요

3월 4일날 예약하고  너무 시간이 걸려서 2번정도 예약 취소하려다가

마지막으로 판매자랑 이야기해서 5월 10일까지 안보내면 무조건 구매취소한다고

통보후에 5월 7일날 드디어 보냈네요 이제 배떄지에서 국내로 보내주면 끝나네요

예약 구매하실분들은 끈기와 인내가 필요합니다 ㅠㅠ  도착하면 제품 후기 올리겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-08 03:40:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 namong79

다른의견 0 추천 0 성남

다른의견 0 추천 0 질러라

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기