뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시게이트는 명불허전이군요 8
분류: 일반
이름: 곧휴강합니다

원래 유독 데스게이트한테 당한게 워낙 많아서 (10개 이상은 날린듯 합니다)

예전에 아마존 핫딜로 풀린 14TB EXOS

엔터프라이즈용이라서 그래도 좀 괜찮겠지 하고 기대했거든요??

4테라도 채우지 않았는데 벌써 맛이 갔네요

예전에 샀던 WD 그린이랑 레드는 하드하게 굴려도 10년째 멀쩡하게 잘 쓰고 있는데....

RMA보내야 될거 같은데 하드 적출할 생각 하니 벌써부터 어질어질해지네요 ㅠㅠ

EXOS만 5개 붙여 놨는데 어떤건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 다 뗀다음에.... USB로 연결을 해봐야할 듯..

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 멕닛

다른의견 0 추천 0 곧휴강합니다

다른의견 0 추천 0 잿빛미소

다른의견 0 추천 0 birdwar

다른의견 2 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 곧휴강합니다

다른의견 0 추천 0 frorose

다른의견 0 추천 0 Jin.
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기