뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
나스 시놀로 전원불량
분류: 질문
이름: 골뱅이서

안녕하세요.

나스가 갑자기 먹통이되어 도움을 요청합니다.

현재 전원이 하드까지 안가는거 같습니다.

하드를 빼고 돌리면 전원이 들어가는데 하드까지 연결되면 꺼지네요. 일욜이라 용산에도 문을 연곳이 없네요.

아답터 문제일거 같아요. 하드손상이면 완전 난감이고...

혹시 어떤 문제인지 또 어디서 점검 밭을수 있는지 도와주세요.

아답터사진은 어디서 살수 있을까요. 

오늘 고쳐야 내일 업무마비가 오지않는데...큰일입니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글