뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
asus 공유기 어답터 불량 증상 6
분류: 질문
이름: 돌땡이

예전 해뽐에서 구매한 어수스 공유기 ac66이 얼마전부터 인터넷이 안되는것 같아요.

아수스 공유기 아답터 고질적인 문제로 변경하면 가능하다는 글들이 많은데요.

아답터 불량인지 기기 불량인지 약간 애매한것 같아요.

혹시 아덥터 불량은 전원이 아예 들어오지 않는걸까요?  

현재 제 증상은 전원은 들어오고 wan 연결해서 전원 불빛과 wan불빛만 깜박이고  와이파이 등은 불빛이 들어오지 않는것 같습니다. 

인터넨 Lan연결해도 안되고여

해당 증상을 아덥타 교체로 고칠 수 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지구온난화

다른의견 0 추천 0 돌땡이

다른의견 0 추천 0 뽐지성

다른의견 0 추천 0 돌땡이

다른의견 0 추천 0 오픈민트

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기