뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
마이북 14t 사타포트 부러짐 4
분류: 일반
이름: 더나은내일을위한약속

적출할때부터 사타포트가 약하게 생겨서 뽑기 잘못뽑았구나하고 쓰다가  속도도 느리고  드라이브 재연결수 100 이란 숫자가 보여서 사타케이블 파워케이블 재연결하려고 사타케이블 뽑는순간 사타포트 플라스틱까지 같이 뽑히네요. 드라이브재연결횟수가 많이 나온이유를 알겠네요 계속썼다면 배드섹터 생겼을듯 사타포트가 부러졌지만 지금이라도 발견해서 다행이네요

수리는 유튜버 it시스템에 의뢰한상태 바쁘신지 톡으로만상담하시네요 대략 2~3만원정도 든다고 톡왔네요 ㅎㅎ 실력있는 유튜버가 있어서 다행이네요

plex영상자료들이라  다행이네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-19 19:49:55에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 돌쇠

다른의견 0 추천 0 컵휘덕후

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속

다른의견 0 추천 0 애토란
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기