뽐뿌 포럼

금연포럼 입니다.

북마크 아이콘

금연방법, 금연 후 신체 변화, 금단현상 극복 방법, 금연서약 등 금연에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
다들 금연도전하실때! 29
이름: 점심두그릇

금연 도전 하실 때 어떤 방법을 주로 쓰시나요?

전 흡연량을 줄이고 줄여서 하루에 한두가치만 피는데

술마실 때마다 많이 피워서ㅜㅜ

술자리에 아예 담배를 안가져간다 하더라도 술취해서 새로 사더라구요..의지차이긴 하겠지만

다른 좋은 방법이 있을까요?

평소에 담배 줄인건 항상 담배랑 라이터랑 소지한 상태에서

이따가 펴야지 이것만 일 마치고 펴야지 라는 생각하면서 미루고 미룹니다!

거의 퇴근하고 집앞에서 한가치 자기전 한가치 피는 정도입니다!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 정보공작소

다른의견 0 추천 3 이미탈퇴한회원입니다

다른의견 0 추천 0 기봉s

다른의견 0 추천 0 점심두그릇

다른의견 0 추천 0 기봉s

다른의견 0 추천 1 화물배달

다른의견 0 추천 0 facepaint

다른의견 0 추천 0 랭보캣

다른의견 0 추천 0 빨간딸기

다른의견 0 추천 0 이네이트

다른의견 0 추천 0 밥대신모이

다른의견 0 추천 0 피파컷
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기