뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
투엑스비골드100 먹어본 후기입니다
이름: SALE1004

일단 구매했던 이유입니다.

벤포티아민100mg, 산화아연30mg, 우르소데옥시콜산30mg...뭐 이런건 다 비슷해서 뭐...영양제 비백스메타나...임팩타원스나...심지어 투엑스비듀얼이나...비스꾸리하니까...그리고...벤포티아민이나 프르설타민이나...두개 섞었거나...뭐...비스꾸리한건 뭐...

그리고 사람의 몸은 다 다른데...한가지 특정 영양제가...모든 사람에게 똑같이 좋을리도 없고...그래서 특이하게 코큐텐이 특이하게 들어간 투엑스비골드를 선택해 보았습니다...왜냐하면 20대중반 이후로 몸에서 코큐텐 생산량을 줄인다고 하더라구요...잘모르겠지만 그래서 늙나?...싶었습니다...나이먹으면서 달라지는게 좀 있죠...예전같지 않고...그래서 먹어봤습니다...

2개월복용 간략한 후기입니다...

일단 저는 40대중반 남자입니다...

업무강도는 상입니다...

일단 덜졸려요...몸이 덜피곤하게 느끼는듯합니다...

40대이상 남자분들 아시겠지만...아침에 일어나보면...

텐트가 좀 낡았었는데?...새로산 텐트까지는 아니지만... 쓸만한 텐트가...있더라구요...솔직히 이거 하나만해도...먹을만 하지 않나 싶네요...

저는 아침은 안먹어서 점심때 먹는데...잠을 약간 더 잘자는듯합니다...감마오리자놀이라는게 미강추출물 이라고 합니다...그렇다고하니...그런줄 알고 있습니다...수면엔이라는 수면 영양제에 2mg들어가는데 여기는 5mg들어가더라구요...그래서 그런가...아무튼 알수는 없지만 2개월간 먹어본 후기였습니다...

저랑 비슷한 상황이시면 한번 먹어볼만한 영양제인듯합니다...

* 의학적인?질문 주시면 저는 아는게 그닥없는 일반인이라...글쎄요?라는 답변밖에 못드리니...이해 부탁드려요

기본적인 체감에 대한 답변은 드릴수 있습니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-20 12:15:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글