뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
대구는 영양제 성지가 없을듯 하네요. 4
이름: avant-garde

오랜만에 운동 겸 해서 달성공원 갔다가 근처 서문시장 약국 그리고 반월당쪽 약국 가서

투엑스비 듀얼 가격 물어봤습니다.

지난달만 해도 투엑스비 듀얼 취급하는 곳이 얼마 없었는데, 요즘 찾는 사람이 많아져서 그런지 가는 곳마다 다 있더군요.

오늘 기준으로 서문시장 6, 반월당도 하나 같이 6이네요. 한 곳만 현금 5라고 하더니 찾아보더니 다 나갔다고 하네요.

한달만에 1이 더 올라버리니 사기 싫어져서 돌아서 왔습니다. 

11월에 서울가는 친구한테 부탁은 해뒀는데 영양제는 수유성지로 가야겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흐라찻아

다른의견 0 추천 0 avant-garde

다른의견 0 추천 0 이리뉨

다른의견 0 추천 0 avant-garde
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기