영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
초2 아이 비염때문에 프로폴리스 구매하려하는데 어떤게 좋은가요? 2
이름: o아이리스o

찬바람이 불면 비염에 힘들어해서 육류 줄이고 채식을 늘려도 보고 유산소운동도 시키고 있는데 힘들어하네요.

그래서 찾아보니 프로폴리스로 면역력같이 올리면 좋아질수도 있다고 해서 아이허브 뒤져보고 있는데 어떤 제품이 괜찮은가요?

영양제포험 쭉 찾아보다가 몇개 찾은제품이

1. Eco bee farms  프로폴리스 1000 배지캡슐

2. Califonia Gold Nutrition 꿀벌 프로폴리스 2X, 농축 추출물 500mg

요래 찾았어요.

먹이는 양은 성인 기준일것 같은데 똑같이 먹여도 될까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 보닌

다른의견 0 추천 0 o아이리스o
2021-10-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기