뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
직구업체 누락으로 이은 배송지연 겪으신분 계신가요?
분류: 질문
이름: 백암선생

한달 전 영양제와 다른 사이트에서 산 영양제가 한 날 들어와

한 ㅇㅍ 이라는 업체에서 전화가 왔습니다.

한통 폐기하고 세금 내야한다고..

억울하지만 법이 그러니 어쩌겠습니까 하고 

금액 알려주시고 진행하달라고 말씀드렸죠

그리고 한달 가까이 안와서 게시판에 글을 남기니

누락되어서 아직까지 진행이 안되고 있었습니다.

고객센터에 통화하다 관리자급 까지 통화했는데

보상할 수 있는 부분은 전혀 없다는 말에 더 화가 나네요.

해줄 수 있는게 없으니 기관에 신고를 하던 하랍니다.

세줄요약

1. 업체에서 누락

2. 게시판에 글 쓰기 전까지 누락된지도 모르고 있었음

3. 지난달 초에 통화한뒤로 한달 가까이 시간흐름

한달이라는 시간동안 제품이 상하진 않았겠지만

제 귀책사유는 하나도 없는데

한달동안 물건은 창고에 있고 제가 다시 문의하기 전까지 

아무런 움직임 없다가 본인들은 보상 할 수 없다는 태도가 너무 웃기네요.

이런 경우 겪어본적 있는분 계신가요? 

고견 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글