해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 셀러가 아닌 판매자가 직배무료인데 이럴 경우 관세는 어떻게 될까요? 6
분류: 질문
이름: 아네스12

아마존 셀러가 아닌 판매자가 직배무료인데 이럴 경우 관세는 어떻게 될까요?

알리에서도 판매하는 셀러인거 같고 별도 온라인 판매처도 있는 중국업체인거 같은데 유명하며 믿을만하다고 생각합니다.

같은 제품 같은 가격 셀러 판매 아마존 배송은 미국내 배송만 되고 셀러 자체 배송은 직배도 되고 무료이며 이번 국민카드 할인도 먹습니다.

이럴 경우 관세는 어떻게 될까요?

답변 감사합니다.

즐거운 하루되세요.

바로가기 화살표알리뽐뿌

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아네스12

다른의견 0 추천 1 RockStar

다른의견 0 추천 0 아네스12

다른의견 0 추천 0 RockStar

다른의견 0 추천 1 주인백7

다른의견 0 추천 1 아네스12
2021-06-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기