뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
디젤 구매하신분들 이런경우이신분들 있나요?? 9
분류: 일반
이름: 부정선거라서부끄럽다

정상적으로 결재가 되고 쉽메일까지 옴

하지만 쉽메일엔 주문한 두개 제품중 하나의 제품만 보임

더 이상한건 결재금액은 변함이 없음

트래킹넘버도 똭있음 먼가 수상해 홈피에 가보면

두개 모두 정상적으로 쉽되어있음 ㅡㅡ

그러나 거기엔 트래킹 넘버가 아직 없음

그리고 쉽메일에 있는 트래킹 넘버를 조회해보면

조회할수가 없다....

진실은 무엇인가???

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아부당

다른의견 0 추천 0 부정선거라서부끄럽다

다른의견 0 추천 0 결천

다른의견 0 추천 0 마법의키스

다른의견 0 추천 0 만능테크

다른의견 0 추천 0 결천

다른의견 0 추천 0 월리82

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기