뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
Dell $ 200 기프트카드 주인 찾습니다. K.H.H 7
분류: 일반
이름: 삶과소유

오늘 제 기프트카드를 팔려고 델을 방문했더니

제가 모르는 분 기프트카드가 있더군요.

혹시나 싶어서 메일을 확인해 봤더니

역시나 이름이 틀리네요.

200불이면 20만원 정도의 금액인데

못받은 그분이 얼마나 힘드시겠어요.

처음 있는 일이라 저도 좀 당황스럽네요.

쪽지로 연락 주세요.

연락 주실때는 배대지 주소와

델 주문 내역을 알려주시면 됩니다.

오마이집 이용하시는분이시고, K.H.H 입니다.

유효기간까지 연락 없으시진 않겠죠?

저희 어머니께서 항상 하시는 말씀이 있으십니다.

' 땀 흘려 일하지 않으면 먹지도 말고

내께 아니면 쳐다도 보지 마라 .

공으로 생긴 돈은 결국 공으로 나가는 법이다. '

-----------------------------------------------------------------------------

한달만에 주인을 찾아서 잘 전달해 드렸습니다. ^^

.

.

추천 30

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스뿌웅

다른의견 0 추천 0 주말좋아

다른의견 0 추천 0 카트멘

다른의견 0 추천 0 개굴중사81

다른의견 0 추천 0 태연잉

다른의견 0 추천 0 샛별공쥬

다른의견 0 추천 0 삶과소유
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기