뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
자팔스타일 얘네 대박이네요 4
분류: 일반
이름: albert54

레노보워치가 아직도 도착을 안해서

환불문의 넣었어요

그러니 22일까지안오면 해주겠다고하대요?

23일돼서 니가 말한대로 환불해달라 하니까

근처우체국에 있을지 모르니 연락해봐라라는 개소리를 해요 ㅋㅋㅋ..

그래서 페이팔분쟁조정센터로 다시 문의 넣고

전화해봤는데 없다고 환불해달라고 메일보냈는데 3일동안 씹고있네요

중국애들같던데 장사 참 개판으로 하는듯

albert54 님의 최근 게시물
재테크포럼 > kb국민카드 중 네이버페이체크카드처럼 무실적 연회비없는 카드 있나요?
휴대폰질문 > 세븐모바일 S9+ 질문입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 앙리꼬마샤스

다른의견 1 추천 0 gooddayss

다른의견 0 추천 0 gooddayss

다른의견 0 추천 0 궁금?
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기