뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
vip 공홈에서 스위치 구매 했는데 심란하네요 ㅠㅠ 19
분류: 일반
이름: 궐련

vipoutlet에서 쿠폰 먹이고 스위치 싸게 사서 어떤 게임 할까 기대에 차있었는데 무게 보니 너무 가벼운거 같아서 스위치가 맞는지 의문이 드네요 ㅠㅠ

무게가 저정도로 가볍게 나오는게 맞을까요..?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 OTL금지™

다른의견 0 추천 0 궐련

다른의견 0 추천 0 스판꿀벅지

다른의견 0 추천 0 전자파먹는스투키

다른의견 0 추천 0 아이나무

다른의견 0 추천 1 로티보이

다른의견 0 추천 0 개미와배추

다른의견 0 추천 0 동해s

다른의견 0 추천 0 slakes

다른의견 0 추천 0 동해s

다른의견 0 추천 0 MASERATIPARK

다른의견 0 추천 0 타츠카

다른의견 0 추천 0 블루스보이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기